Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 11:43   #657   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
RSoftware, в продолжении нашей темы о спец счёте 408... , который не позволяет УК и расчётным центрам уводить на лево деньги собственников , предназначенные для поставщиков.

После нашей с вами бесседы ( используя ваши выкладки и выкладки Скелета в шкафу) , я написала жалобу в городскую и областную прокуратуры.

Как и следовало ожидать: мои жалобы были перенаправлены в налоговые инспекции -районную и областную . ( так как прокуратуры у нас теперь не подменяют ничью работу. прокуратура превращена в пустое место , благодаря бандитской политике сверху) .

исполнение 103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами» от 03 июня 2009г. , о спец. счёте 408.. находится в компетенции НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ.

Итак , налоговая инспекция обнаружила, что расчётный центр ИМЕЕТ спец. счёт 408 ... , НО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ его , за что МУП МИВЦ получил административное наказание (ха-ха-ха).
[IMG][/IMG]

Не смотря на установленные нарушения и "наказания" , расчётный центр МУП МИВЦ плюёт на федеральный закон и налоговую инспекцию и продолжает работать с простым счётом 407....
[IMG][/IMG]

RSoftware , какие ваши успехи , есть ли они?
И как бороться с этой сраной системой , кроме вил , я не нахожу?
Вложения
Тип файла: zip Прокурору Немкину о спец.счёте 408.zip (5.6 Кб, 36 просмотров)

Последний раз редактировалось panda12; 22.01.2014 в 12:00.