Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 13:51   #1625   
Форумец
 
Аватар для Drozdov
 
Сообщений: 3,322
Регистрация: 09.04.2005
Возраст: 39

Drozdov вне форума Не в сети
andrewz, забейте на Андрея. Вы его никогда не переспорите - а его цель именно такова: вызвать кого-нибудь на словесную дуэль и потроллить. Андрей - работяга "от сохи", круглосуточный трудяга, который не слазит со стен, и даже свою грязь он льет сюда, зависая на верье и параллельно вальцуя очередной кондиционер.

Андрей не находит себе места нигде, даже на мега-адекватном форуме компании "Инстеп", откуда его вышибли с мощным треском и большим удовольствием. Андрею остается гадить только в личной ветке, однако его личная ветка никому не интересна.

К слову, кондиционеры ставятся в Новом квартале легко и непринужденно, стоимость монтажа стандартная+автовышка или альпинист. Мы вешаем с автовышкой, и проблем с проездом тоже не возникает. Равно как не возникает проблем с анкерами 320мм.

Да, я пишу эту речь, совершенно четко осознавая, что Андрей сейчас взорвется миазмами говна в сторону моей компании, но я снова делаю скидку на врожденный или приобретенный альпинизм головного мозга.

Кстати, по поводу SEO... запрос в Google "бригада свои люди" выдает интересные результаты - как следствие мерзкого поведения Андрея на различных Интернет-ресурсах. Наказан - поставлен в гугол.

P.S. Да, действительно, взрослые люди держат себя в руках и не используют оскорбительных выражений типа "засышь", "ушлепок".
P.P.S. Угрозы набить одной неглупой птице лицо следовало ожидать, это уже не в первый раз. Теперь, в общем-то, если я приду домой с набитым лицом, вы знаете, кто меня встретил "один на один". Тем проще будет пообщаться потом в органах.

Последний раз редактировалось Drozdov; 22.01.2014 в 14:22. Причина: Отредактировано, потому что испугался
  Ответить с цитированием