Цитата:
Сообщение от я Юлия
А вот это для меня загадка. Как два ребенка одной женщины могут быть для неё любимым и нелюбимым? Пытаюсь интерпретировать на себя, но не могу.
|
видимо потому что ве дети желанные. Я вот была неприятной неожиданностью на приеме у гинеколога. Учится не рвалась, руки корявые. Так и было однажды сказано - все на работе хвалятся - у одной девочка пироги печет, у другой вяжет вещи красивые, у третий учится на отлично. Только ты так, ничего толком не можешь. Эта таракано-мышь умрет со мной.
А еще есть понятие первенца. Или наоборот. Старший вот подрос и я не знаю как показать ему свою любовь, с маленьким проще он все время на руках - так легко чмокнуть.
Маме жальче того ребенка у кого не все в порядке. И еще ооочень много причин.
Цитата:
Сообщение от lenok1977
Живая,мышь,настоящая?Что она жрет? перед новым годом у нас кошка за вечер на кухне поймала ПЯТЬ мышат! А мелкая собака на них смотрела как на игрушку,гавкала хотела отнять,муж только успевал их выкидывать.И ведь где-то в доме бродят родители этих мышат
|
совершенно живая. Рассыпала отраву тоже пара мышат погибла, но одна точно еще бегает.Возможно сахар подъедает в комнате свекра. Хлеб грызть после отравы перестали