Доброе время суток уважаемые знатоки аквариумисты , случилось у меня вот такая история , планировала я большой аквариум с растениями и маленькими красивыми рыбками , муж слепил мне 200 литров 1000Х400Х500 , но тут случилось следующее подарили моему мужу на работе 3 рыбки, в общем он в тот аквариум , что лепил мне накидал грунта камней посадил 3 куста валиснерии залил водой (в общем устраивает каменную свалку) и через полторы недели притаскивает вот это

двух голубых здоровых крокодилов и белого, вчера белый стал вот таким , весь скукожился и башкой потряхивает еще , что с ним , или его двое других крокодилов отпиннали , они его тызят последний день. Хотя они (эти крокодилы) мне и не нравятся, но жалко животинку если издохнет, да еще все праздники звери просидели у мужа на работе в аквариуме со скаляриями , в 350 литрах , привез он их в понедельник когда привез мерял температуру и была она 24и9 в аквариуме 26 , переводил в аквариум в течении 40 минут долше дети не дали , начали мозг выносить , что со зверем подскажите

.
P.S. Да и еще сдается мне что это совсем не добрые рыбки , как то странно они посматривают в сторону моих анцитрусов 3-4 см, сшибают их постоянно со стекол, пытяются укусить, ни чего моим анцикам не угрожает

, белый вроде начинает приходить в себя , начал реагировать на внешние раздражители , задирается с синими.