Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 16:11   #513   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Но вот в-четвертых, я мог бы уработаться до сметри, не вылезать из совместительств, а в свободное время из шабашек, но это не давало мне ни миллиметра приближения к отдельной квартире на свою семью. Не говорю уж о какой и где хотелось бы. Просто какой-нибудь.
Тебе было достаточно распределиться не домой, а в то же Протвино или Дубну. Там бы и получил квартиру.
Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
Не исключу. Просто вовремя надо некие шаги которые в свободном доступе описаны во многих ресурсах. Вовремя заявление подать,вовремя на собрание сходить и т.д.
Я сам лично, как только первый внук родился пошел и поставил его на очередь в садик. Когда ему исполнилось три года. я пошел в районную администрацию по поводу садика и мне прямо там предложили оказать безвозмездную материальную помощь садику в размере не одной тысячи рублей.. И только после этого выделили место в детском саду. Когда родился второй внук , то уже мой поход в администрацию по поводу очереди ни к чему не привел. Сказали что надо приходить только родителям и только в строго определенное время, когда собирается соответствующая комиссия. Это я чтобы никому наедине взятку не дал. И это для постановки на очередь. Посмотрим что дальше будет. Из знакомых некоторые действительно теперь ничего не платят. Но большинству пока платить все же приходится. Добровольно -принудительно. Через Сбербанк.