Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 19:05   #2896   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Напишу о своих впечатлениях о ПЦ1.

Выбор стоял между ним и Электроникой по причине наличия там детской реанимации. И появилась у меня чудесная возможность рожать у Мазуренко Л.Н., плановое КС под общим наркозом. Сутки на дородовой, сутки реанимации, 5 дней послеродовой.
Сказать, что я крайне довольна, это не сказать ничего. Я была поражена человеческим отношением к пациентам, как к мамам, так и к деткам. Все доброжелательно, с улыбкой, карман никто не подставляет, напротив, пытаешься отблагодарить материально, персонал обижается. Про условия песня отдельная- они идеальны. на 2 двухместные палаты общий душ и туалет в раздельных помещениях. я в послеродовом лежала в одноместной, там душ и туалет в палате. деток привозят, если на раздельном на кормежку. на совместном детки с мамами, но все процедуры производят детские медсестры, показывают, обучают, помогают в любое время дня и ночи. акушерки в послеродовом тоже все отзывчивые, всегда помогут. Ну д-ру Мазуренко Л.Н. огромная благодарность за ее профессионализм и душевность)

в общем, попадая в ПЦ, забываешь, что ты в Воронеже))