Цитата:
Сообщение от Красный
не знаю, как это решается в иностраноляндии.. но довелось мне как-то на форуме "ЕЖа" - был такой - ввязаться в подобную дискуссию. Мне рассказали, как там это все хорошо решается.. сказали, типа, 100 000 долларов - и дом под Бостоном - твой. Что-то около 100 км от Бостона. Мне показали красивую ипотеку на 20 лет, кажется. А потом на гуглокартах мне показали этот дом. В общем, могу сказать одно - выглядело это так - что-то типа нашей ростовской трассы в сотне км от города, там поворот в тигули, и вот в этих-то тигулях и стоял тот дом. Дом выглядел - примерно как хорошая дача на дальних садах, одноэтажный, конечно. Я им для сравнения показал дома под Воронежем в ту же цену. Вопросов не было 
|
ну а я о чем?
там 100 тысяч долларов - это не то что для нас 100 тысяч долларов, особенно в Воронеже. вполне доступно.
и 100 км - вполне комфортное расстояние. по хайвею ты будешь на работе абсолютно через то же время что и у нас на маршрутке в утренних пробках. и комфортный новый дом, пусть одноэтажный. извините, для меня бы лет в 25 одноэтажный но свой
дом - это было бы за счастье.