Цитата:
Сообщение от wlt
Тебе было достаточно распределиться не домой, а в то же Протвино или Дубну. Там бы и получил квартиру.
|
Во-первых, с каких фигов? Меня хотели оставить на кафедре, и оставили.
Во-вторых, у меня в моем же вузе и жена училась, младше меня, мне ее бросить надо было?
В-третьих, нам с женой вместе ни в Протве ни в Дубне работы не найти было, так вот у нас специальности распреде*****ь.
В-четвертых, при распределении куда-то посылали лишь (!) иногородних - им все равно квартира/жилье нужны, так неважно. А местных оставляли всегда на месте - бо у них уже как бы жилье есть.
И в-пятых, те из нашего выпуска, кто поехал в Протву (2 человека), получили там комнаты в общаге. И сидели в этих комнатах те же 10 лет, пока не свалили работать за бугор. Да, общаги у них были хорошие, не спорю, но все же общаги, комнаты на семейных, фактически превращая блок в коммуналку.
Цитата:
Сообщение от wlt
Я сам лично, как только первый внук родился пошел и поставил его на очередь в садик.
|
Я, когда у меня родился сын, пошел его устраивать в садик (когда тот открылся после летнего перерыва), это еще в добрые советские года. Садик у меня был в соседнем доме, более того, от моего же института.
Так вот, направили меня не в него, а в совсем другой, шесть остановок на трамвае туда.
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
А то тут столько в теме патриотических слов прозвучало, а к эмигранту относитесь, как к хорошему дружбану. Это, наверное, потому что он СССР какашками поливает?
|
Где именно я написал хоть одно слово неправды в отношении СССР?
Когда есть за что хвалить - я хвалю (и не раз это делал), ну а когда не за что, то и остаются какашки. Какая уж жизнь была так и пишу.