Цитата:
Сообщение от Красный
Да, друг, ты не мог эту квартиру продать. Но тебе ее давали не для этого.
|
Вот так вы и сами хорьками шустрили, и других вынуждали. ИМХО, частная собственность - она честнее. Как говорится, "заплати и лети". Теперь ты полный хозяин своего жилья и волен делать с ним всё, что угодно. Если ты, конечно, не сраный нищеброд и готов удавиться за копейку.
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
Красный, неужели так сильна Ваша любовь к халяве?! "Пусть говно, за то бесплатно".
|
Именно так.
Нищеброды - они, сцуко, тупые и не могут понять простой вещи - что деньги на то и нужны, чтобы их тратить, а не дрочить над сундуком, подобно Скупому Рыцарю.
Цитата:
Сообщение от Красный
Когда ты жил в условиях советского концлагеря - ты по ночам мечтал отдать деньги за уже предоставленную тебе квартиру, и не оценке БТИ, а по рыночной стоимости.
|
Я в те годы не задумывался над стоимостью жилья, но факт того, что собственностью на него я не обладаю, меня порой раздражал.
Цитата:
Сообщение от Красный
Не впишется в твою картину межнациональных отношений?
|
Причём здесь МОЯ картина? Это объективная картина. И бендеры, и чечены в армии весьма нелицеприятно отзывались о пребывании в составе Союза.
Цитата:
Сообщение от Красный
Одна незадача - хорошее стоит столько, что не укупишь.
|
Если "не укупишь" ты, то это не значит, что не могут купить другие. Я тебе уже писал: завидуй молча.
Цитата:
Сообщение от Wally
пусть у Красного жена вешается (если еще сохранилась)
|
Я тоже сильно сомневаюсь в её наличии: женщины не любят нищебродов.