Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 16:04   #2912   
Форумец

kotaKOT вне форума Не в сети
Sanna, Волчица, спартанские условия, дикое отношение к беременным, я понимаю, что лежала не в родильном отделении, но оно от гинекологического не далеко. Если возникает спорная ситуация, врачи советуются на консилиуме с профессором. Так вот этот профессор выпер меня с тонусом проходить врачей в диагностическом. Типа "дообследуйтесь и приходите ложитесь", говорю, что обследуюсь то я для родоразрешения, вопрос стоит в ес, после зчмт пишут пКС, какое это имеет отношение к моему тонусу на 17 недель? Вам вообще невролог разрешила беременеть? Говорю, не было противопоказаний к материнству. (Своевременный вопрос, не правда ли, глупо...) Нет, идите, мы на себя такую ответственность не возьмем.
Принесли мне выписку, в которой написано поступила 21.01, выписана 22.01, проведена сохраняющая терапия)))
Приехала домой, муж в шоке, говорит давай жалобу напишем заму глав.врача на этого типа. Зашли на сайт и нашли его фото, а под ним подпись зам. глав врача.
Так приедешь со схватками на скорой, а они не возьмут, скажут, у вас случай сложный, не возьмем на себя такую ответственность.