Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 18:19   #803   
Матёрый

Записей в дневнике: 2766

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Да ты еще и читать не умеешь..) Впрочем, это предвиделось. На, Дембель, вспоминай

Цитата:
– Я слишком известен в Москве, профессор. Что же мне делать?
– Господа, – возмущённо кричал Филипп Филиппович, – нельзя же так.
Нужно сдерживать себя. Сколько ей лет?
– Четырнадцать, профессор… Вы понимаете, огласка погубит меня. На днях я должен получить заграничную командировку.
– Да ведь я же не юрист, голубчик… Ну, подождите два года и женитесь на ней.
– Женат я, профессор.
– Ах, господа, господа!
И где здесь про беременность и аборты?!
Цитата:
Швондер-то - всего навсего, требовал порядок соблюдать. За что его-то уж в грязи вымазали?
Вооот, Красненткий, ты уже и за Швондера заступаешься. Предсказуемо.
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
С моей точки зрения православного человека аборт это гадость и убийство. Слава Богу, миловал от этого.
Хоть я и атеист, но соглашусь категорически.
Цитата:
Что же тут такого - ну, подумаешь, высокопоставленный чиновник переспал с четырнадцатилетней девочкой, ну забеременела - есть же Филипп Филиппович, прикроет...
Во-первых, снова нет ссылок на беременность; во-вторых, как же ваши комсомольские вожаки не стеснялись "работать с активом"?! Насчёт 14-летних не в курсе - честно признаюсь - но 16-летних трахать не гнушались. Из первых уст, так сказать, доношу.
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Тогда 14 лет было допустимо, надо знать законы тех времен. Аборты также не были криминализованы. Речь шла лишь об огласке, потому и обращение в "частную клинику".

Филипп Филиппович законы не нарушал строго.
Тем более. Это сегодня по паспорту на возраст согласия смотрят, а в РИ, да и в других странах критерий был простой и житейский: менструации пошли/готова к репродукции/готова к соитию. Фсё.

Природа, мать её. Не поспоришь.
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
бл доктор плохой, а ваш суко комунист переспавший хороший?
Архизамечательный, мать его так!
Цитата:
именно за это ему дали семикомнатную квартиру
Вообще-то, не ДАЛИ (всё бы вам, краснопузым, давать да распределять!), а просто НЕ ОТНЯЛИ. Вот уж вас жаба заела...