Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 22:21   #115   
Форумец

pilumadema вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
Не знаю в какую тему написаать,поэтому сюда. У меня уже третий день болит в области ребер внизу справа,как будто печень сильно в ребра упирается,причем болит только в положении сидя,если где- то больше часа сидеть. Вот что это может быть,печень,но я вроде вредности не ем, или это от позвоночника или просто из- за увеличивающегося живота. А главное не пойму что делать, к врачу какому идти или просто терпеть и стараться не сидеть много.
я не врач, но могу посоветовать обратиться к ХОРОШЕМУ терапевту. по собственному опыту второй беременности. у меня тоже самое было - болело если долго посижу или побольше поем или попью (началось где-то с 26 недели), долго выясняла в консультации -говорили матка растет и поднимается. В итоге обратилась к терапевту, он сказал. что так иногда бывает- некоторые органы (у кого какие) бывают не очень правильной формы и именно их поджимает матка, а в обычной(небеременной жизни) женщина моджет и не знать о своих особенных органах - назначил узи, и на узи все и подтвердилось.