Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 23:15   #5512   
Мама Вари и

Kittena вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Suxofrukt Посмотреть сообщение
Поздравляем!
Maya, дочка Вероника, 23 мая - 8 месяцев!
Kittena, дочка Варвара, 23 июля - 6 месяцев!

Спасибо большое за поздравления, что помните нас - пропащих!!! Нам очень приятно!!!!

Весим мы 7900 и рост намерили 68 см. Мы ползаем, только ни как обычные детки на четвереньках или что то похожее на это...Мы ползаем как солдаты в засаде - на локтях!!!!! ) Когда надо поднимаем попу, подбираем ножками и отталкиваемся. На четвереньки не встаем вообще, даже землю раскачать не хотим. Я не заметила когда она ползать начала и как по началу. Я только видела результат. Кладешь ее в одно место - находишь в другом... Даже с дивана улетели, но удачно. Испугалась больше...и,наверное, я больше, чем она.
Стараемся и очень хотим сидеть. Но мама злая - не дает! Активнее стали "качать пресс". Если раньше время от времени приподнимала головку и подсматривала. то теперь это наше постоянное положение лежа на спине, если не спим. Еще и ножки кверху задирает.
Улыбается, смеется осознанно. Теперь ее можно рассмешить. Разговаривает и с ней обязательно нужно поддерживать диалог. Держит предметы 2мя ручками. все тащит в рот. Обожает свой мобиль. Только он у нее не в роли укачивания... а в роли увеселителя. Кладешь в кроватку и улыбка до ушей.
Прикармливаемся. Любим кашку и тыквочку. Нравится груша и яблочко. Не любим цв капусту и морковку.
Еще мы пересели в прогулочный блок. Нравится и ей и мне)
Возможно, даже это так, повторяюсь. Но я безумно люблю свою малышку! Нет дороже человечка на свете, чем она! Я люблю лежать с ней (когда у нее спокойное настроение), поглаживать спинку, шептать ей что нибудь. У меня появились страхи. Точнее они и до этого были, но сейчас они как то обострились. Как ее уберечь от жестокости, лжи. Как сделать ее счастливой.
Каждый прожитый день вместе с ней. наполнен позитивом...счастьем. Для меня загадка - как люди живут без деток (те которые не хотят их)... Как??? Как они могут утверждать, что они счастливы? Моё счастье сопит в кроватке. До нее я не жила - существовала. Каждый день я посылаю слова благодарности и Богу, и Судьбе, и всей Вселенной за дочку... Я ждала ее всю свою жизнь!)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4334.jpg
Просмотров: 37
Размер:	498.5 Кб
ID:	2409265   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4482.jpg
Просмотров: 30
Размер:	504.7 Кб
ID:	2409266