Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 03:50   #100   
Панки - хой!

Записей в дневнике: 4

Arjun вне форума Не в сети
Цитата:
а може не потрібно ділити , а якщо ділити то в яких границях?
Честно говоря, и мне бы не хотелось. И сам был против до недавнего.

Конечно, живя в Крыму - у меня .. свои культурные предпочтения. И это нормально, впринципе.
Сейчас, узнав об этой прошлой нашей истории, - уже признаю, что и другая сторона .. имеет право требовать.

Но вот чего? В том то и вопрос!
Сейчас ведь главным образом две категории сил, две партии (в самом широком смысле). И каждая права в своих претензиях на все Государство..
И както надо выходить из этой ситуации. И самое естественное: чтобы никто другому не в ущерб(насколькоэто возможно).. Что как раз в нашем случае - совершенно естественно: есть четкий факт разделения 39-го года.

И сейчас - годовщина, что интересно: 75 лет, если я не ошибаюсь.
Вот и созвать заранее референдум о том, чтобы с 17 сентября 2014 года вернуть те прошлые границы.
И будет время подготовиться: если сейчас заняться не разрушением, а .. обменом, например.

Если кто не хочет жить в своем на тот момент государстве - пускай запарится с обменом побыстрее.. а что делать?
Со всех сторон выгода:
даже если ты и не желаешь переезжать (так вынужденно), то .. на территории военных действий лучше будет??
___

Добавлено:
-
Тут еще по ящику замечали, что.. ситуация похожа на те, где религиозные войны происходят.

И ведь в этом - тоже вопрос: католики и православные..

Вобщем серьезно все однозначно, и нужно както без крайностей решить эту сложную ситуацию.
Если мы (славяне, европейцы, верующие .., развитые народы): делами это и должны показать.

На зависть всему миру, что способны решать даже непростые вопросы.
Останавливать у себя, со своей деревни начиная - просто любителей подраться или покричать с обоих сторон.
И смотреть главным образом на конструктив. Разумение приподнять наконец..

Последний раз редактировалось Arjun; 25.01.2014 в 04:58.