Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 10:41   #659   
Форумец

S_D_V вне форума Не в сети
НатушЪ, Сплюша,
Муми мама, вставлю свои 5 копеек по поводу получения земли.
хоть немного не в тему, но все же.
моему ребенку тоже положен участок земли под ИЖС и под дачный участок, выходит аж целых 2. стою в очереди с 2011 года. не знаю как сейчас, но тогда я подавала доки в Управу района по прописке, то есть Советского в земельный комитет.
меня поставили на очредь, присвоили номер, отправили письмо, что рассмотрели и все такое.
но земель свободных для выданья у них нет.
предложили обратиться в здание напротив Спартака, там тоже какой _то региональный земельный комитет.
я и туда заяву написала, приносила все доки,они у меня все приняли и ответили, что также свободных земель нет, типа если сами найдете и проаедете межевание мы вам может и выделим кусок, если окажется свободным он. но по рассказам очевидцев, это развод, да и я много людей знаю, претендующий на землю бесплатно, но никто покс не получил.
очередь не движется вообще.
у меня к вам многомамы вопрос. просвятите пож, может я чего не знаю или упустила? как люди получают эту землю положенную им? где нах участки? и что для этого нужно сделать?

мне кажется, что выход только один, судиться или писать письма правительству. шансов мало, но чем черт не шутит