Камиль Писсаро,
Цитата:
Xtnshtcgjkjdbyjq, Сергей - раз уж тебе не позволили поговорить один на один я с сарацинской наглостью задам Xtnshtcgjkjdbyjq вопрос:
Какое событие, документ, человек смог бы убедить Вас в том что Вы не видели своими глазами.
Вот вы берете в руки черепок - а это я его вчера на раскопках оставил ( в истории науки сотни таких примеров - особенно в биологии) , документ подделываетьься или пишется человеком под воздействием массовых галюцинаций (революция в Румынии) - люди... Ну с людьми понятно.
Вам не кажеться что Вы установлили себе такие критерии истинности которые работают не на логической основе (подходит - не подходит) а на эмоциональной - нравиться не нравиться (проклятые попы все равноя Вам не верю!)
|
Вот, правильные слова. Только напомню, что в первом посте темы написано "А разве эот не документально подтвержденный факт?". Т. е. подразумевается, что есть по крайней мере одно доказательство, но такое стопроцентное, что и не покроешь никакими черепками. Вот его и просят в студию. Я так думаю.