Тема: БОРОДА
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 17:30   #89   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Sofiya-78, вот зайдите в более мение нормальный клуб тут или Московский.
Посмотрите на молодёж и серги и причёска дракончиком, у кого то длинные волосы и бородка.
Это стиль и имидж.
Этот парень с фото что бы показать вам стиль который сейчас моден.
Так я и знал что по модным тусам и клубам вы не ходите.
Ваше представление о том как должен выглядеть молодой мужчина совсем примитивно и не интересно как выглядят в глубинке. Это там шарахаются от серёжки в ухе и если на ком то пиджак и туфли офигевают. Если длинные волосы и две серёжки то это сразу *****ас.
В Москве это всё нормально, а в штатах и германии и англии привычно и никто на это даже внимание не обращает.
Вас просто воспитали строгости, почему вы такая забитая, ктак можно жить не интересно как вы застряли в СССР.
Вы очнитесь уже давно люди живут по новому, без этих дурацких комплексов.
Посмотрите на известных ведущих, артистов, у многих серёжки и "гламурный" вид.
А вы хотите быть серой мышью? Офисным планктомном с дрес кодом все под одну гребёнку?
Что касается армии, да накуй она нужна вообще? Пусть служат те кто хочет.
Я знаю как сейчас служат, их загоняют работать грузалями, а потом за них получают деньги.
Они строят дачи генералам.
Я всё это знаю, я посвятил армии нормально лет своей жизни.
Полная деградация там и развал.
Я работал почти три года в очень известной части (не буду светить где именно)
я каждый день общался и с обычными солдатами и с людьми в разных званиях.
Я знаю всю кухню из нутри.
Благо я та работал за деньги, бесплатную жратву и прочие плюшки.
А служить там и тратить два года или год как теперь своей жизни очень накладно.
За год можно кучу денег заработать, почему я должен строить дачи жирным котам, жрать памои, спать в казарме где войти невозможно ибо все пердят с горохового супа, а тёлку как там поиметь? Только дрочить, дрочите вы сами со своей позорной армией.
Я оттуда свалил и рад, полное гавно.
Это с учётом что я был хорошо пристроенный, жрал гениральский хавчик и солдаты за меня делали мои обязанности.
Но всё дебилизм и бред.
Люди просто мечтали когда же слубба закончится и до такой степе возненавидели армию
что форму сжигали по окончании службы и много чего ещё там делали, но это полный дебилизм, это как надо довести людей и какой же влом служить что бы даже в этой части
где нет не додавщины ни всякого говна так мучатся что дня окончания службы ждут как освобождение из тюрьмы не меньше.
Всё я на военную тему не хочу тереть уж у меня та были все возможности, но даже при всё при этом я ненавижу армию и вечно голодных солдат с копечным довольствием.
Это звездец, позорище и издевательство над личностью вот что такое армия сейчас.