Не могу сказать, что военный - мой идеал мужчины в сиду моего характера (слишком непокорный и свободолюбивый) и профессиональных деформаций личности многих (хоть и не всех) военных - любовь покомандовать и дома.
Что же касается "золотой молодёжи" по клубам - бесят уже тем, что их орфография пунктуация свидетельствуют лишь о вырождении русского языка в их башках и их интеллектуальной деградации, а не о "стиле и имидже":
Цитата:
Сообщение от Pistolero
[в более мение
Посмотрите на молодёж и серги и причёска дракончиком, у кого то длинные
Этот парень с фото что бы показать вам стиль который сейчас моден.
Так я и знал что по модным тусам и клубам вы не ходите.
Ваше представление о том как должен выглядеть молодой мужчина совсем примитивно и не интересно как выглядят в глубинке. Это там шарахаются от серёжки в ухе и если на ком то пиджак и туфли офигевают.
В Москве это всё нормально, а в штатах и германии и англии привычно и никто на это даже внимание не обращает.
Вас просто воспитали строгости, почему вы такая забитая, ктак можно жить не интересно как вы застряли в СССР.
Вы очнитесь уже давно люди живут по новому, без этих дурацких комплексов.
Посмотрите на известных ведущих, артистов, у многих серёжки и "гламурный" вид.
А вы хотите быть серой мышью? Офисным планктомном с дрес кодом все под одну гребёнку?
Что касается армии, да накуй она нужна вообще? Пусть служат те кто хочет.
Я работал почти три года в очень известной части (не буду светить где именно)
я каждый день общался и с обычными солдатами и с людьми в разных званиях.
Я знаю всю кухню из нутри.
жрать памои, спать в казарме где войти невозможно ибо все пердят с горохового Это с учётом что я был хорошо пристроенный, жрал гениральский хавчик и солдаты за меня делали мои обязанности.
Но всё дебилизм и бред.
Люди просто мечтали когда же слубба закончится и до такой степе возненавидели армию
что форму сжигали по окончании службы и много чего ещё там делали, но это полный дебилизм, это как надо довести людей и какой же влом служить что бы даже в этой части
где нет не додавщины ни всякого говна так мучатся что дня окончания службы ждут как освобождение из тюрьмы не меньше.
Всё я на военную тему не хочу тереть уж у меня та были все возможности, но даже при всё при этом я ненавижу армию и вечно голодных солдат с копечным довольствием.
Это звездец, позорище и издевательство над личностью вот что такое армия сейчас.
|
Очевидно, что у автора - ярая ненависть к запятым и дефисам. Он не знает, что имена собственные пишутся с большой буквы. Развитие речи и вовсе на нуле.
Что же до содержательности сообщения, то непонятно чем он отличается от "жирных котов", если "солдаты за меня делали мои обязанности", ему, бедному, там всё не удаваллось "тёлку как там поиметь".
Печально осознавать, что сейчас в России живёт такое быдло, а не такие люди:

Всё это не суперпрофессиональные военные (к первым 3 фото могу тоже дать пояснения - кто и что сделал), а люди, которых просто ситуация вынудила надеть форму. И они носили её достойно, а потом сняли, когда прошла необходимость, или погибли как человек с пистолетом и 2 девушки с фото.