Итак отписываюсь, МАКС, втёрли КБМ =1 хотя должен быть 0,5 (в базе этой с КБМ стоит 0,7 что ли смотрел в ингосе летом) и втёрли како-то страхование пассажиров от НС.
На возражения что если база с КБМ не работает, как они мне сказали (наверняка п..здят) то надо сомтреть на те данные которые предоставляю я, забивают ..уй, говорят пиши писменно, 3 дня рассмотрения. ТОже и про НС, не будешь брать пиши письменно заяву, рассмтрение 3 дня.
Т.к. катаюсь без страхвоки уже неделю, решил брать. Один фиг посчтали дешевле чем в РГС в полтора раза даже с учётом 400 р. за страхование от НС и не послали с формулировкой нет бланков.
Итого вместо 990 р которые заплатил в 2012 когда такого ещё не началось отдал 2004 рубля на 14 год.
у меня авта до 100л.с., областной коэф, 2 водителя у которых уева туча лет стажа и без ДТП.
Вообщем ппц.
ТО у меня была, но слышал в очередь кричали что кто без ТО не стойте.
Запал пока не спал и бумажка на руках и офис недалеко от дома и работает до 20 план такой.
1. расторгнуть договор от НС и вренуть бабло.
2. пересмотреть КБМ, в идеале сбить до законных 0,5, а так пусть то что внесли кундрюки из РГС в районе 0,7.
Странная база, вообще говоря, видят только страхователи, вноси что хочешь

))
ЗЫ Кто не хочет быть терпилой а хочет всё по-честному, стоит озаботиться проблемой заранее. Сильно заранее.
ЗЗЫ Разговор был вежливый и агентша, милая тётя в возрасте, искренне извинялась, просила не держать на неё лично зла, начальство заставляяет, РГС козлы они воду мутят в РСА и всё такое.
Так что с ОСАГОй трабла, я побывал в 3-х страховых, наипало везде, выбрал с наименьшим.
Ещё летом всё было хорошо, в ингосе, купил полис с улбками за 5 мин без проблем и наипалова.
Сейчас всё очень изменилось, так что форумчане, отписываемся, кто где страховался в этом, может есть конторы где по-честному?
Про полгода назад не пишите, тогда было нормально.
Вообщем обсуждаем и отписываемся кто как покупал ОСАГО в 2014.
Дельные советы юристов и полезные ссылки приветствуются