Цитата:
Сообщение от panda12
по поводу поста не понятно : вы нас информируете или хотите что-то спросить? ))))
|
Привет! Я не поняла вопроса. Вы имеете ввиду, что зачем я открыла новую тему?
Я, получив свои квитанции, поняла что УК на основании протоколов закрепили за собой право выставлять сверхнормативные ОДН. В своей теме я раскрываю последствия собраний и предложила информацию, как должны считаться ОДН. Подскажу исходные данные. Вы предлагаете продолжить тему "Новая афера от ВКП...", но
саморегулируемой организации НП ВКП не существует и УК уже не входят в ее состав. Об этом я тоже написала. Писать в теме "ОДПУ" я не стала, потому, что вопрос должен ставиться гораздо глубже. Мы рассматриваем ВКП как "злодеев", влияющих на ЖКХ области, но если подойти формально, то получается, что это не так. Многие прекрасно понимают, откуда ноги растут, поэтому считать это только аферой ВКП, на мой взгляд, не совсем точно. Жителей города, с этими собраниями, развели как кроликов , многие узнали о них, столкнувшись с платежками. И администрация здесь тоже руку приложила. Ибо, в противном случае, тема сверхнормативных ОДН на видеоконференции с ОП РФ не стала бы подниматься. Сама видеоконференция показала позицию администрации в вопросах ЖКХ. Практически умудрились исказить сущность установки ИПУ!!! Непонятно, чьи интересы лоббируют советники по ЖКХ. Но то, что не наши с вами, это точно. Хотя, прочитав в СМИ, что новая администрация начинает разбираться в фактических долгах УК перед МКП "Воронежтеплосеть" (действительно, по отоплению долги виртуальные), я думаю, что хоть что-то сдвинется с места.