|
jane288, я не защищаю Общественный совет , я не защищаю Общественную палату и уж тем более не защищаю администрацию города и управляющие компании , просто хочется быть объективной.
Скажите выход из положения , учитывая , что федеральное законодательство позволяет накидывать собственникам ОДН , позволяет УК иметь собственные карманные расчётные центры , через которые потом выводить на свои счета всю прибыль от излишних ОДН , и при этом никакой УГОЛОВНОЙ ответственности. Прокуратура вообще - импотент , даже не наведут порядок со спец. счётом 408 ... , который позволяет отслеживать все денежные потоки ...
так что Вы хотите , чтоб советники советовали администрации города?
наш город - это маленькая модель нашей страны
Вы задержались , где-то во времени СССР , где существовали понятия : ЧЕСТИ и СОВЕСТИ и рассуждаете всё время с этой точки зрения , причём всё время верите , что можно что-то изменить в лучшую сторону мирным путём.
ничего уже нельзя поменять.
вонючая путинская вертикаль делает свои дела со всем размахом.
заводы все выпотрошены , потрошить уже почти нечего .
А наши с вами карманы - это НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, поэтому всё продумано до мелочей. И более глубинные вопросы лежат не в Управляющих компаниях , а в ПОСТАВЩИКАХ.
ПОСТАВЩИКИ (отопление , вода, свет) - это самый большой корень зла.
Не должны быть поставщики – коммерческими предприятиями , у которых только одна цель- извлекать прибыль . Отсюда все эти пролоббированные ими законы про ОДН.
Всё ЖКХ должно быть государственным.
УК не будут ходить по квартирам сверять показания ИПУ , у них нет никакой ответственности , если они это не выполнят ( так зачем им напрягаться?) , у них нет никакой ответственности , если они выпишут фальшивый протокол ( так почему им не писать эти фальшивые протоколы , в которых вешать весь перерасход воды на собственников?)
Начните рассматривать вопрос не с понятия чести и совести , а со стороны мошенников ЖКХ. Зачем работать напрягаться , если можно безболезненно вытаскивать деньги у населения ?
А если б Вы ещё сходили в суд и посмотрели , как судьи выворачивают законы , то у вас бы вообще не осталось сомнений в том , что только смена этого ГРЁБАННОГО политического строя ( который я называю бандитско-воровской общак ) , возможно что-то изменит.
|