Тема: ОДПУ и ОДН
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 14:31   #737   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
jane288, я вам открою маленькую тайну , о которой многие умалчивают.
Все наши платежи зачисляются на расчётный счёт расчётного центра.
У УК есть договор с Рачётным центром , где управляющая компания своим служебным письмом сообщает расчётному центру , какому поставщику и сколько перечислить денег.
Если УК захочет , то все деньги поставщиков заведёт к себе не расчётный счёт.
Я не утверждаю , что все УК воруют , но что такая возможность существует - это факт.

А как уж там мухлююет УК со своими ресурсами - это у каждой УК свои уловки . Например в домах , где стоят ИТП , очень легко брать с собственников по второму разу оплату за гор. воду , которая уже оплачена собственниками в отоплении.

Или например, УК , взяв ОДН по воде с нежилых помещений , это же ОДН повесит на всех собственников жилых помещений , таким образом уплаченные деньги за ОДН нежилых помещений , вывести через расчётный центр на счёт УК.
ВОТ ВАМ И ПРИБЫЛЬ ОТ ИЗЛИШНИХ ОДН !

И таких примеров - масса. Повторюсь у каждой УК свои - замарочки...

И человеку не связанному с ЖКХ очень трудно вникнуть , я до сих пор для себя продолжаю открывать всё новоё и новоё разводилово .

и сражаться с упырями и мошенниками сферы ЖКХ в ПРАВОВОМ ПОЛЕ - это всё равно что сражаться с ветряными мельницами , это то чем вы собираетесь заниматься, и то чем я занималась и всё ещё по инерции продолжаю заниматься .

И чтоб Вам снять свои розовые очки , Вам обязательно надо сходить в суд! может тогда Вы меня поймёте , о чём я тут ...

Цитата:
Сообщение от jane288 Посмотреть сообщение
Panda12, а Вы, наверное, такое собрание провели, поэтому нервничаете?
никаких подобных собраний я не проводила . У меня УК начислет ОДН выше норматива без всяких протоколов и собраний , когда ей это нужно , потому как других у неё средств просто -НЕТ и головной боли у них -нет.

Цитата:
Мы поняли, что если нельзя победить болезнь, нужно научиться жить с ней, но не все это понимают.
это менталитет раба , который вам привили через зомбоящик : терпите и платите, сколько б мы вам не установили .
Целуйте путю дальше.

Цитата:
Честно говоря, про нашу мышиную возню, вообще не врубилась
сходите в суд , тогда поймёте про какую я вам мышиную возню говорю

юристы от УК или РСО будут всегда на шаг впереди Вас , а когда накрутят вам огромное количество судебных заседаний , подключат административный ресурс. Сами удивитесь своим результатам суда не в вашу пользу , хотя закон как бы очевиден.)))

а остальные писульки по инстнциям , это как мёртвому припарки.

А пока будете бегать по инстанциям и судам, доказывая свою правоту , так и будете платить и не факт , что докажете...

.. суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения... (ц)

Последний раз редактировалось panda12; 26.01.2014 в 15:44.