Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 09:15   #980   
Матёрый

Записей в дневнике: 2789

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
тут один в праведном гневе наваял в соседней теме:
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
заметил закономерность. когда нечего сказать по существу у тебя говно ртом идет
Говно ртом у ваших идёт, как правило, а меня просто порой бесит от необходимости в стопятидесятый раз подряд, как попугаю, разъяснять с нуля очевидные и давно всем известные факты.

Достойные примеры каловой рвоты:
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Ну Вы то до уровня гниды уже доросли. Причем в самом что ни на есть общечеловеческом понимании.
Не приписывайте мне собственных недостатков.
Цитата:
Сообщение от Bernhardt Посмотреть сообщение
Тех лживых и двуличных свиней, что тут регулярно пишут (и чей списочек был дан в соседней теме), в любом здоровом обществе стараются сокращать.
Слив засчитан: когда нет аргументов, начинается пероральное калоизвержение.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
да ты батенька фашистег.
Сучонок он безмозглый.
Цитата:
Как показала практика XX века, изолирование личностей, подобных Черному Дембелю и rigorin-у, в социально здоровой среде задвигает их свинские и змеиные наклонности на задворки сознания.
На мой взгляд, изолировать нужно, в первую очередь, вот такую малолетних безмозглых балбесов, чтобы не допускать вещей, творимых подобными отморозками, к примеру, сегодня на майдане. В армию на пару лет, или, опять-таки, на ударно-принудительные стройки капитализма.
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
"почему то" очень захотелось чтобы посреди витрины появилась чья-нибудь "рожа" из этой темы. как бы смачно я бы в нее плюнул. было неистребимое просто желание.
Подошёл бы к зеркалу, да и харкнул: «Erich Krause» — российский[1] бренд канцелярских товаров, производимых в основном в Юго-Восточной Азии и распространяемых в основном в России. Принадлежит российской компании «Офис премьер»[1], созданной в 1994 году в Москве Дмитрием Белоглазовым. Бренд разработан рекламным агентством «Мегапро», идея использования немецких имён в наименовании связана с потребительским мнением об особой надёжности канцтоваров из Германии.Это тебе не виртуальных коней пасти.
Цитата:
пропагандой лучших человеческих чувств, не производилось.
Угу, это ты какие тут лучшие человеческие чувства пропагандируешь? Гей-терпимость и лигалайз, к примеру?