Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 14:36   #45   
KBF

Записей в дневнике: 4

SkiFFvrN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Всадник из льда Посмотреть сообщение
Женщины более склонны к проявлению ревности, так как у них более развито чувство собственности нежели у мужчин. Воть!
Вот, кстати, шутки шутками, но у меня была возможность убедиться, что это действительно так) Правда я хотел бы раскрыть ту же тему, но в сфере сексуальных отношений..
Как то на одном форуме, посвященном сексу, я читал темы-опросники. Одна из них в разделе группового секса называлась типа "Какой вид группового секса у вас бывает чаще", так вот больше половины голосов было за МЖМ и только около 20% - ЖМЖ.. Вот вам на тему женщин-собственниц..
И еще не в тему, но про женскую логику) Опросник: "Возможен ли для вас секс без чувств" или типа того, ну и варианты опроса были для обоих полов. Подавляющее большинство женщин голосовало, что просто механический секс ради секса им не интересен, а большинству мужчин был вполне интересен просто секс с понравившейся девушкой. В общем-то логично, но в свете первого опроса как то забавно получается)) Т.е. дамы у нас такие одухотворенные и лирически настроенные личности, но потрахаться с двумя мужчинами не прочь, а мы грубые мужики такие: "ну окай..."))))
ЗЫ Конечно тут на лицо подборка фактов в пользу своего мнения (прям как российские СМИ))), т.к. опросы были в разных разделах и голосовали преимущественно разные люди, но все же))

Цитата:
Сообщение от ICEBABY Посмотреть сообщение
А у мужчин часто бывает в качестве навязчивой идеи... когда из дома не выпускают в короткой юбке. Вот где маразм.
А причина-то этому одна, и по моему она очевидна) Просто в нашем современном обществе развито такое понятие как бытовой сексизм, типа "молчать женщина" и "я тут мужик в доме", причем во многом этот сексизм подсознательный и воспринимается как аксиома. Поэтому у мужчин намного больше возможностей командовать своими вторыми половинками.

А может тему в "дела сердечные"?..

Последний раз редактировалось SkiFFvrN; 28.01.2014 в 15:17.