Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2003, 22:19   #18   
Форумец

AishiD вне форума Не в сети
Наконец потерли все.
Повторю для всех и для TEN.
Общался на данный вопрос с врачем. Лечение было проведено адекватное и высокопрофессиональное. Диагноз был обострение хрорнического периодонтита. Это означает, что зуб очень давно был запущен, а сейчас в области верхушки корня образовался гной, что дало отек и боль. Лечение осуществляется доступом в полость зуба, удаление омертвевшей пульпы, прохождением и расширением каналов, что приводит к оттоку гноя. Пломбирование осуществлялось гуттаперчей. В технике конденсации гуттаперчи используется определенное количество штифтов, их количество может достигать и двух десятков, так как каналов несколько и они намного шире одного штифта. Анастезия не может давать боли и тошноту в течение нескольких дней, так как метаболизируется в течение нескольких часов. Если и делается большое количество анестезии, то только по пожеланию пациента, чувствительностьь которого зависит от многих факторов, в том числе психическое состояние и злоупотрбление алкоголем и наркотиками. Тем более анестетики, используемые в холдинге безопасны. Далее была поставлена временная пломба.
Далее. Ожидание пациентом в холле клиники своего лечения было вынужденным, так как пациент, мама TEN, обратилась по острой боли, а значит записи в клинику не было, в это время все врачи загружены и у них на тот момент были другие пациенты. Никаких разговоров персонала о том, что пациент должен подождать в наказание за опоздание быть не может, их личная культура и имидж холдинга не позволяет им даже подумать об этом.
К тому же в жалобах ТЕN есть личная предвзятость и нездоровый интерес к моей семье и в частности ко мне. ТЕN неоднократно становилась автором и посредником в отвратительнейших слухах о моей семье и обо мне. Это могут подтвердить многие люди, ставшие слушателями этой грязи. Причем, в некоторых неоправданно подлых и абсурдных TEN созналась лично.
Так же факт, причем известный многим форумцам, что под ником TEN не совсем тот человек, которого мы привыкли считать TEN, под этим ником пишет сама мама... Я просто хочу довести до некоторых этот факт и знающим напомнить об этом.
Исходя из множества случаев интриг, лжи и прочей гадости, исходящих от мамы и дочери, который имели место и несчастье случиться в моей жизни, я могу сказать, что любое высказывание в сторону моей семьи, меня и семейного бизнеса БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫ.

Прошу прощения, за имевшую резкость в прошлых моих постах. К сожаления я иногда проявляю несдержанность в темах, порочащих мою семью. Семья это самое близкое, что есть у меня. И никто не смеет безпочвенно выливать грязь на фамилию Рогатнев!