Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 22:05   #162
Форумец

Расскажу о сегодняшнем походе в Ресо на Кирова. Приходил написать заявление на расторжение договора ОСАГО в связи с продажей авто и возврат неиспользуемой части премии .Сначала хотели «отфутболить»в главный офис ,мол кассы нет,а деньги только там.Но я решил заявление написать у них. Потом мадам что то понажимала на компьютере и сказала мне сумму .На мой резонный вопрос :»Покажите методику расчёта!» Выдала :»Я не знаю .всё считает компьютер» Управляющую звать отказалась. Договор расторжения спрятала в стол после моего отказа отдать полис до выплат денег.Я написал заявление с требованием расторгнуть договор,выплатить деньги и предоставить методику расчёта .Переодически заходили клиенты , но стоимость полиса с допами ,заставляла их убегать. После очередного похода в « тайную « комнату , пришла управляющая с писулькой ,где указана сумма выплат с минусоваными 23 %.и буклетом страхования Рессо с формулой и текстом.( При досрочном прекращении по инициативе Страхователя Договора страхования,
заключенного на срок не менее года, при условии, что страховая премия по
Договору страхования оплачена полностью, Страховщик возвращает Страхователю
часть страховой премии пропорционально неистекшим полным месяцам действия
Договора страхования за вычетом расходов Страховщика (35% от страховой премии,
если Договором страхования не предусмотрено иное), а также выплаченных и
подлежащих выплате страховых возмещений. )
В итоге я написал претензию с требованием выплатить деньги и не согласие с суммой . Обещали ответить через 30 дней . Я понимаю , что выплата должна быть ~ на 600 рублей больше, но как бы их расшевелить получше ? Подавать в суд из - за такой суммы очень хлопотно , но их поведение выбешивает!
И 30 дней для ответа – долго или опять "гонят"
shevgen вне форума   Ответить с цитированием Вверх