Цитата:
Сообщение от ASSA
это не свинство и не подстава. это- нормально. ненормально когда ты приходишь к большим дядям и говоришь а давайте мы с вами замутим проэктт, дяди говорят -давай попробуем, а ты оказывается не можешь.
|
Я всё правильно понял и абсолютно согласен!
Поддерживаю.
ГИБДД надо попытаться вытащить на диалог так же, как ОДД (хотя по моим оценкам уровень общения ОДД с "общественностью" за 5 лет с момента создания департамента поднялся всего с 0 до 2,5).
Но с ГАИ давайте сами. Мне - влом. Слишком обидно: за мной сожгли все мосты, а я опять с челобитной. Нет, не при нынешнем руководстве...
Кстати, ещё одна деталь для истории: ещё в 2004 году я предлагал руководству стать внештатным бесплатным модератором (к тому времени я уже знал это заморское слово) гаишного форума... Итог - известен.
Цитата:
|
писать должен тот, кто был на последней встрече и владеет ситуацией в полном объеме,
|
Не факт. Я ж вот пишу жалобы на постановления и прочую судебную беллетристику, хотя сам в тех ДТП не был, на встречку не выезжал...
Достаточно документов (в вашем случае это протокол совещания) и общения с ЛВОКом и свидетелями ( участники высказались).
Остался человек, который, собственно, умеет писать. Не ленится! :-)
Вот поэтому и интересно увидеть стилистику и грамматику изложения мысли у человека, который постоянно всех учит жизни, причём на олбанском! :-)
Я ж сразу пойму, насколько ты в остальных постах придуряешься. Или нет...

Без обид!
Ну, успеха в выведении деградированной ГИБДД из спячки!
P/S/ Боюсь только, Лев не позволит! :-)
Судя по отчётам, он был не от общественности (по протоколу - сам от себя), а от ГАИ вместе с тем подполковником!
P.P.S. Извините, разговорился. Умолкаю. Не разжигайте.