Ну , собственно , как и предполагал - БВФ не место , по крайней мере не Клуб, где Костя провозгласил себя спикером ))
Цитата:
|
а дай прямую ссылку на конкретный продукт (фильм, ролик), который вызвал твоё уважение к этой студии.
|
Сашок , он никак не поймёт простую вещь, которую мы с тобой понимаем и в чём никогда я не соглашусь с ним:
Вот два человека .Кто сделал больше для простого народа , для нас с тобой ?
Один, Юрий Алексеевич, слетал в Космос , воодушивил людей . Можно кинуть ссылку на эту великую новость .
Другая, Вера Владимировна Чиколина. Будучи ребёнком в военное время выполняла разные работы в колхозе: возила сено и навоз на лошадях, картошку убирала, лён чесала, потом доверили молоко возить, телят кормить. Затем, видя трудолюбие и ответственность молодой девушки, руководство направило её доить коров. Вот так и проработала дояркой до 1979 года. За добросовестный труд не раз была награждена Почётными грамотами, значками «Ударник пятилетки» и «Ударник коммунистического труда», имеет звание «Ветеран труда», юбилейную медаль "За доблестный труд.."
Это тихий подвиг , о нём мало кто знает, таких как она в Советском Союзе было много.
Так вот сколько раз ты и твои дети в неделю ты вспоминаете о Гагарине и сколько раз употребляете молочные продукты, едите картошку или пользуетесть текстилем ?
Что важнее - 30 лет руками доить коров, или облететь наш шарик за 89 минут ?
Я считаю ,что буду для простых людей полезней , снимая десятки лет и в мороз и в жару рядовые свадьбы , честно делая своё дело , чем снять Аватар и еще десяток Оскароносных фильмов. Мои работы люди смотрят чаще , чем Аватар . Уверен. А это главное - доверие и благодарность людей , а не слава и почёт коллег.