03.02.2014, 20:19
|
|
|
Картежник
|
Спасибо, уже нашел. Аж 2012 года....
Цитата:
Сегодня, 4 февраля прошел митинг за честные выборы и в поддержку Путина. После того как на митинге за честные выборы рассказали резолюцию митинга, и он закончился появились люди(в основном школьники) с флагами Украины и фотографиями Юлии Тимошенко и их организатор сразу же нашел корреспондента с ТВ и дал им интервью. Рассказав о том, что Тимошенко самый хороший человек, ее должны отпустить и она должна быть президентом Украины. И сказал что итог выборов в России уже предначертан.
Я увидел этого человека, который за Тимошенко и сразу его узнал. Так как я на него работал 1,5 года назад, я разносил газетки перед местными выборами за Единую Россию, я еще не знал кто они такие. И кстати, заработал на этом очень хорошо. А теперь он работает на Тимошенко и продвигает ее.
После его выступления, он сказал своим людям, чтоб они убрали плакаты и отошли в сторонку. Они отошли в сторонку и ждали его. Потом наверное он им заплатил. Он воспользовался тем, что на митинг приедет много СМИ и людей и по работал.
|
http://dobbi-men.livejournal.com/2797.html
|
|
|