Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 20:42   #647   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Пожалуйста, наслаждайтесь.

На вуменсру
Давно столько шлака через себя не прогонял,наконец то на 4 странице нашел 159 коментарий из 203

159. Лина | 31.01.2014, 23:23:09[3425769138] Лина
Николь
3. Говорит о недовольствах в своей жизни (начиная от бывшей-стервы заканчивая Путиным).
5. Переходит на личности (обсуждает мою внешность, вкус, характер и манеры, пытается поучить меня жизни).
11. Не соблюдает элементарный этикет (не открывает мне дверь, не пропускает вперед (хотя бы потому чтобы посмотреть на мою задницу)))).

Жалобы на Путина и государство меня тоже уже достали.
Меня очень раздражает, когда начинается откровенное рассматривание, даже если я чем-то занята и "не вижу".
Этикет тоже люблю, но не когда пялятся на зад. (или другие женские особенности

Из ответов Лины и Николь можно сделать вывод что их напрягают жалобы на путина не потому что они его сторонницы,а потому что они не понимают о чем говорят и это ставит их в тупик.
И Вам ли, уважаемая easy, ссылаться на подобные источники Ваш интеллект гораздо выше(вообще не понятно как Вас могло занести на этот форум где великий путин стоит после вегитарианцев,гомосеков,размеров челена,а за ним только куртка газпром).
А ВЫ выдали это за мнение женщин и заставили меня усомнится в моем знании жизни,нехорошо.