Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 21:02   #649   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Так не надо ссылаться на ресурсы на которые не хотите ссылаться(тем более специфические)
и врать
На одном из дамских ресурсов на вопрос:
"В начале отношений с мужчиной на что вы обращаете внимание, или первые звоночки, что надо бежать ..." часть женщин ответила так:
"Ругает Путина и правительство

156. Николь | 31.01.2014, 23:13:24[3003685093] Николь
1. Если неопрятно выглядит (грязные волосы, руки, небрежная небритость, вонь, стремная одежда).
2. Постоянно хвалится какой он супер-пупер-ахуеть.
3. Говорит о недовольствах в своей жизни (начиная от бывшей-стервы заканчивая Путиным).
4. Слишком много умничает (рассказывает как хорошо он разбирается в людях, философствует фразами из "умных" книжек, включая зацикленность на своей профессии и хобби, которые не интересны мне).
5. Переходит на личности (обсуждает мою внешность, вкус, характер и манеры, пытается поучить меня жизни).
6. Много говорит "зажызь" - о проблемах на работе, как вчера сдохла собака, как кинула бывшая, отчислили из универа, как с другом бухали в эту субботу и т.д.
7. Если не поведет в кафе/ресторан/кино где должно проходить свидание (особенно если на улице минус 20).
8. Если не заплатит счет, особенно если он приглашает.
9. Жмотство (не только в деньгах но и в других планах).
10. Разговаривает матом (ругаться и разговаривать - разные вещи).
11. Не соблюдает элементарный этикет (не открывает мне дверь, не пропускает вперед (хотя бы потому чтобы посмотреть на мою задницу)))).

Ну это основное.

Хамство, невоспитанность, напыщенность - об этом вообще речи нет.

2. Постоянно хвалится какой он супер-пупер-ахуеть.(при этом хамство и невоспитанность неприемлемы)

3. Говорит о недовольствах в своей жизни (начиная от бывшей-стервы заканчивая Путиным).

(о путине пунт 3 за скобками после бывшей стевы)

4. Слишком много умничает (рассказывает как хорошо он разбирается в людях, философствует фразами из "умных" книжек, включая зацикленность на своей профессии и хобби, которые не интересны мне).

4 пункт все объясняет (бесят умные фразы и хобби которые мне не интересны)

Именно такого электората путин и заслуживает,по Сеньке и шапка