Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 07:56   #3596   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от The Director Посмотреть сообщение
Вот он, новый формат съемки в RAW-негатив)
Ребята проделали просто гигантскую работу
Снято на 5D Mark III RAW, Blackmagic cinema camera, Canon 6d(h264 all-i) +GoPro hero 3 (protune raw)
https://vimeo.com/85492939
Хороший пост. Картинка тёплая. Хорошо солнце стояло . В остальном картинка не впечатлила ( видимо дискотека снималась на Гопро) На этом в общем всё, если оценивать этот ролик на уровень "шедевр".
Никаких открытий в плане режиссуры не заметил. Репортажная часть ( церемония ) не понравилась . Кадрирование в связи с модным аспектом кадра ... Лишнее по горизонтали, отрезаные головы гостей по вертикали. Оператор справа с 70-200 щурится пытаясь разглядеть что -то в видоискатель. Отрезаные ладони ведущего справа.

В общем как футаж для любителя экспериментов с прошивками- хороший пример. Далее по равам - часть переписки с кипрской невестой:

27.12.13
Ещё хочу видео которое не вошло в фильм

Алексей
Исходные файлы вам врят ли пригодятся. Все включая регистрацию полностью я вам скинул. Осталось только обрезки и дубли
27.12.13

Екатерина
Мы хотим весь материал без обработки как договаривались , церемония у нас есть .
27.12.13

Алексей

Какую его часть?
Это 200 гигабайт состоит из 500 файлов по несколько секунд с трех камер. Регистрация без обработки у вас. Только соединил три камеры в одну
И звук отдельно приклеил
Сами вы не смонтируете.

Екатерина

Для архива просто хочется , потом каждую секунду будет хотеться пересмотреть , а у нас одно видео пересмотренное миллионы раз
27.12.13
Хочу оригиналы без обработки. с самого начало меня интересовали сырые материалы , я это обговаривала , можно найти сообщения . Их же можно сжать и без проблем отправить , можно даже не через интернет а почтой . Мне нуден материал без музыки и обработок.

Екатерина
Я не для людей а для себя хочу только для нас и не для кого больше как память мне все важно

Вот! людям нужно пару часов сырья минимум для себя и бабушек ! Не представляю сколько в раве это гигабайтов с трёх камер будет ?!
Да и это пример ШТУЧНЫЙ. Люди едут на Крит и снимают там по 15 свадеб в месяц. В РАВЕ ???? Не смешите мои тапочки ! А SDE с него сделать за 2 часа ?

По хорошему: пару камер блэкмэджик и Давинчи в Маке - для меня был бы оптимальный вариант. Видимо с Артайлендом у нас одинаковые вкусы