Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 15:08   #660   
Форумец

Ph3nix вне форума Не в сети
Вот что заметил, и тут психологом быть не надо чтобы понять о чём я. Люди, которые толкают антипутинские настроения, в основной своей массе, пишут с большой буквы "евросоюз, америка, запад" а вот слово Россия, с маленькой, что говорит о приоритетах и уважении в целом, сегодня вот с одним таким человечком довелось пообщаться, живёт в америке, всё у него хорошо, да вот что-то подозрительно яростно он доказывал о том, что мы бараны и у нас промытые мозги, ок, после разговора в закрытой форме, всё стало понятно, ему лично, как он сказал платят за комментарии в крупных интерне сетях России, думаю не он один такой. Задумайтесь, почему именно сейчас, появились теракты и школьники начали сходить с ума? Не потому ли, что просто СМИ так стало нужно? Подумайте, были бы террористы, если не было бы СМИ??? Что они этим добиваются? Да всё и так понятно, отвлечь народ чёрными полосами в нашей жизни, проще говоря, включить народ против действующих властей. Зачем? Смотрим что было в недавнем времени на международной арене. Это геополитика, это не масонский заговор жида Путина, хватит хавать эту чушь. Сейчас спам-атака, через два дня, возможно начнут рубить наши соц.сети и крупные интернет ресурсы, дальше что? Вы выйдите на лавочки обсуждать жида-масона? С бабушками сядете и понеслась ))))))))))))))))) Вообще ситуация сейчас такая, что и смех и грех!!! Всё уже дошло до такого абсурда со стороны запада, что я вообще не понимаю, кто ещё на это ведётся?