Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2006, 08:52   #264   
Famous

Ing K вне форума Не в сети
Ладно-ладно, все тут сейчас крутые мэны, а в подобной ситуации вели бы себя аналогично. Гопники, как правило, берут именно наглостью и понтами. Так, например, весной, в день раздачи стипендии, в столовой гопник спер сумку моей одногруппницы, когда она из этой самой столовой отлучилась. Причем спер из-под моего носа, и рядом еще одногруппник сидел. Отмаз гопа был тот, что вот, она его попросила, ей нужно срочно уходить, а его попросила забрать сумку. Что интересно, даже имя девушки назвал, хотя я готов был поклясться, что этого засранца в последние 2 часа рядом и не видел. Взял сумку и так вчесал из столовой, что мы пока вставили, в чем дело, догнали его только в аквариуме. При последующем разговоре вел себя очень нагло, порывался исследовать сумку на предмет содержания в ней знакомых ему предметов. При этом одногруппник мой вообще впал в какой-то ступор. Сумку я открыть ему не дал, отобрал, при этом гоп орал, матерился и грозил расправой (!) Потом неожиданно вырвался, вчесал из аквариума, одногруппника с сумкой я отослал обратно в столовую, сам помчался за гопом - а то, может, что-то успел уже из сумки спереть, у универа еще паре однокурсников крикнул, чтобы, типа, за мной, там гопник вещи спер. И в этот момент, когда я на пару секунд на них отвлекся, гоп исчез. Причем исчез в районе ларьков, когда мы туда домчали, его уже не было ни там, ни на ближайших улицах. Т.е., наверное, в машину сел. Тут еще ливень был, так что мы закруглились с поисками. Так что так. И еще потом я слышал, что месяца за два до этого тоже кто-то сумку у девушки спер. Тоже из столовой и тоже в день получения стипендии.
Поэтому ДЕВУШКИ, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ СУМКАМИ В СТОЛОВОЙ, И НЕ ТОЛЬКО, ОСОБЕННО В ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ СТИПЕНДИИ!

И не стоит называть людей, попавшихся на различные уловки гопников лохами и т.д. Т.к. перед компом все смелые, а как дойдет до вышерассказанной ситуации с сотовыми и подобными ей, никто не знает, как себя поведет. И поведение тех парней не исключение. Опять же, потому что гопники берут понтами и наглостью. Так что не попадайтесь, а если попались, то не робейте и держитесь вместе!

А вообще темка полезная, предлагаю скидывать сюда подобные истории, пусть люди читают и ума набираются!