Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 17:59   #244   
Форумец

Алексей Грин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Какая-то нестыковочка..... То Путин поддерживает Юльку, то Путин - сволочь. Ну и она тогда-же такая-же? Или не?
это диалектика.Ю Тимошенко далеко не Путин,хотя бы потому что она женщина.И кроме того они абсолютно разные по своей сути политики.Тимошенко сделала себя сама,до прихода в политику она создала с нуля очень эффективный бизнес-холдинг корпорацию ЕЭСУ и только после того как реализовала себя в бизнесе,пришла в политику.Причем открыто и публично победив в одномандатном округе на выборах в Верховную Раду,с рейтингом поддержки порядка 90% избирателей округа.Главное отличие между ними,что ЮВТ является публичным политиком,прошедшим горнило причем неоднократно выборов.Про Путина я думаю Вы все знаете сами.а то,что на последних выборах Президента Украины Путин обжегшись ранее на Бандюковиче поддерживал Тимошенко-это как говорят в Одессе медицинский факт.И сфабрикованное уголовное дело в отношении Ю Тимошенко она как раз таки за газовый контракт подписанный с Путиным.Так или иначе Ю Тимошенко всегда была прагматиком и умела договариваться с Кремлем.Эономисты пришедшие из бизнеса являются новым типом руководителя в отличии скажем от партноменклатуры совесткого разлива и их друзей чекистов. Поэтому я не берусь классифицировать приблатненного майора плохой он или хороший он такой какой он есть