Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 18:32   #246   
Форумец

Алексей Грин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Женщин ворюг не бывает? Все, кто рвется к власти, априори ворюги. И лезут они во власть лишь для одного. Это всегда, это везде.
Гендерный фактор не имеет определяющего значения.Всегда и везде-это обобщение,все бывает по разному,в каждом конкретном случае особо.Как сказал товарищ Н Макиавелли:ничто в мире не верно само по себе,но все смотря по обстоятельствам.По поводу того,что все кто идут к власти ворюги как Вы выразились,не согласен,так как с точки зрения психологии это классический образчик стереотипного мышления.В качестве примера подобного стереотипного мышления могу напомнить известную женскую поговорку:Все мужики козлы! а есть еще и мужская,аналогичная,думаю,что Вы ее знаете.Дело в том,что пройдя период первоначального накопления капитала и став богатым у человека меняются ценности.Такая теория стационарного бандита.Вообще человек практически любой в теченнии жизни циклично меняется,его психологические установки.Например как в случае с Юлией Тимошенко,которая на мой взгляд осознала себя определенной миссией для Украины.Отсюда известный слоган: Вона-це Краина! И на посту премьер министра Украины она показала себя самым эффективным премьер министром за всю историю независимости