Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 19:24   #6609   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Ребяты, хочу поделиться неприятностью и дать совет, которого не просили))): если вдруг заболели почки (боли в пояснице), всегда либо ложитесь в больницу сразу (если сильные боли), либо ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте на следующий день УЗИ почек. Обычно это из-за камней в почках. Обычно многие если прошло забывают.

Вот и моя жена как только боль отпустила решила оставить на потом, до "лучших времен". Конечно правильное решение, ведь у дочери в школе контрольная на неделе, надо подготовить, ведь дома много дел - надо переделать. Итог - все таки довез ее на УЗИ после второго приступа. Итог УЗИ - срочно ложиться. Вывод врачей - еще день и был бы летальный пипец. Итог первых трех дней в больнице - катетер через спину и двое суток в реанимации на грани после его установки, чуть ли не с остановкой сердца (АД 50/40 пульс не прослеживается). Как выяснилось (мы же лохи не знали) почки почти напрямую влияют на сердце и давление и любое нарушение в них реально может привести к остановке сердца или к высоченному АД (инсульт и утка под тобой до конца, и тут будешь хотеть быстрее кончиться).

Я за это время я её уже и поругал, и пожалел, и похоронил мысленно. + реанимация - нету мобильника, не войти, знаешь только то, что тебе сказал реаниматолог при встрече. Дозвонится и спросить состояние или вообще жива или нет - нереально, просто трубку не берут (кстати, я это понимаю, - их уже достали звонками еще в прошлом веке). В итоге вечером человек был жив а утром еще затемно летишь туда и надеешься что врач тебя не убьет на месте словами что не смогли. Сейчас, слава богам, перевели из реанимации. Надеюсь получу в итоге здоровую и живую жену назад в свое пользование))). Как подумаю, что чуть не стал вдовцом из-за вот этого русского "авось" и оставления на потом. В общем простите, накипело, надо высказать. И кроме своих кому еще скажешь. И следите за своим здоровьем - УЗИ почек 500 руб., похороны тыщщ 30 минимум. Подумайте даже над этими цифрами.

ЗЫ: врачи-реаниматологи денег не берут и не вымораживают. В облбольнице говорят что у них лучшее оборудование и все медикаменты. На предложение денег говорят, что лучше идти помолиться. (Один тут чудик из группы поддержки поперся предлагать, не послушав опытных людей). Потом отблагодарить - как сам решишь. Но никто даже не намекнул, даже на прямое предложение послали молиться.

ЗЫЫ: мужчины, цените своих женщин. Поверьте, встать спозаранку, погладить ребенку одежду, закупить продукты, приготовить, убрать в доме, постирать (даже с машинкой, а как без нее - ваще жёпа), забрать ребенка из школы, покормить домашнюю скотинку (пару кошек - у меня они оголодали), встретить мужа ласковой и все остальное - адский труд, за который мы должны им очень много.

ЗЫЫЫ: хотел напиться на радостях - перевели из реанимации. Подумал. Не получается. Завтра дочу в школу спозаранку и куча дел. Вот и подумай тут плохое о женщинах.

Последний раз редактировалось Макс-Макс; 05.02.2014 в 19:44.