Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 21:06   #263   
Форумец

Алексей Грин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Та он же грил, что ее лично ВВП поддерживал, хотя в другом посту он писал, что ВВП -....
Правая рука на знает того, что делает левая у него.
А в это время
http://www.rg.ru/2014/02/05/putin-anons.html
Для того,чтобы освежить память и внести ясность в когнитивный диссонанс некоторых познающих субьектов,хочу напомнить,что в 2004 году Владимир Путин поддерживал Виктора Януковича,а после окончания срока каденции Ющенко,на следующих выборах В Путин поддержал Юлию Тимошенко.Все это есть в открытых источниках.Поддержка не выражалась в финансовых вливаниях или десанте политтехнологов как в 2004 году. В политике как известно моральные приоритеты расставлены совершенно по другому.Здесь главное политическая целесообразность,интересы.Вот политическая целесообразность и интересы РФ по мнению ВВП сложились таким образом,что Кремль поддержал Ю Тимошенко.Что касается присуждения титулов,составления рейтингов и тп,то в современном информационном обществе все это достигается и покупается благодаря пиар-технологиям,я имею в виду Вам сказать как говорят в Одессе,что на Владимира Путина работает одно из самых мощных западных пиар-агенств Кетчум,которое и обеспечивает необходимый результат.И под занавес,чтобы не вызывали удивление некоторые вещи происходящие в политике,точнее их порядок напомню Вам,что после подписания пакта Молотова -Риббентропа,и раздела Польши ее окупации вермахтом с одной стороны а советами с другой в Бресте был совместный парад союзников СССР и Германии,а вот позже друзья партнеры чего то там не поделили и Вы знаете чем дальше дело закончилось.Прошу понять меня правильно я не провожу никакие исторические параллели,просто живительная сила примера необходима для понимания того,что в политике вчерашние друзья становятся врагами и наоборот.Главное не личности,а интересы.Извините за внимание