Цитата:
Сообщение от rigorin
Это все есть. А вот самолетов своих нет. У Вас есть личный самолет? Только не нужно нам сказок, что вуаля, Юлька взяла и заработала на свой самолет в то время, когда Украина в нищете.
P.S. Мы все понимаем, что Вы за пиар деньги получаете, поэтому и помогаем Вам держать эту тему в топе. Хоть какую-никакую кость с барского плеча а получите.
|
мы комитет защиты Тимошенко в России это делаем не из за денег,а для того,чтобы РФ Украина как можно быстрее вошла в европейскую семью,а это возможно только при Тимошенко президенте.Тогда и у России есть шанс.Если заниматься анализом того кто,сколько где и как заработал,то поверте мне это не самое достойное занятие считать чужие деньги.Мы ведь с Вами не социалисты,чтобы верить в идею социального равенства,мечтать отнять и поделить.Она смогла заработать свой первый миллион,чтобы купить самолет,а мы с Вами нет.Следовательно она человек успешный,а мы с Вами...Выше я писал о том,что люди заработавшие свои состояния в 90 прошли через психологическую трансформацию.Ибо человек заработавший свой миллион меняет отношение к жизни.Просто кто то как русские олигархи покупает футбольные клубы,а кто то идет в политику,чтобы войти в историю так,чтобы помочь своей стране.В конце концов Вы ведь помните знаменитую фразу Г Форда: Я могу обьяснить происхождение всех своих миллионов кроме первого.но это не умаляет достоинств этого человека.Можно конечно рекрутировать во власть бедных,неудачников,голодных и бездомных,но Мы это уже проходили