Цитата:
Сообщение от N@ti
Все это понимаю. На режим я и не рассчитываю, просто он стал впадать в истерику каждый вечер вот орет и все тут. И сытый и сухой и вроде живот не так мучает. Вот искупала его в 10 сейчас. В 10.30 дала грудь. До 11.15 ел одну, уснул, лежала рядом, обняла, потом пук, и глаза открыл и орать. Потом сцедила вторую грудь и дала все, что было в другой. Сейчас час ночи он еще не спит, все орет, качаем, носим, прижимаем, думаю, как вчера раньше 2-3 не уснет. Я тоже раньше не качала, муж начал эту тему, когда он совсем не мог успокоиться. Теперь он у меня просто на руках и у груди почти не засыпает.
|
Это кажется что животик не беспокоит. У нас точно так же было. Пук и мы просыпаемся, да и сейчас бывает. Тоже поначалу не качали, а как появились проблемы с животом что только не испробовали. Качаем, вроде успокаивается. Да и как тут не качать если ребенок орет уже который час взахлеб.
Попробуй во время кормления легонько покачивать его попу вперед-назад или просто по ней похлопывать. А если от вздрагивания просыпается то спасает пеленкой закутать ручки, просто прижать их к телу чтобы так не дергались.