Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2003, 07:04   #73   
Форумец

zss_vrn вне форума Не в сети
Noname
Цитата:
В принципе, все железки более или менее похожи друг на друга. Единственная проблема - это глюки самой железки. Их отлавливать сложнее всего. Т.е. когда твой софт и при чем.
Очень согласен! Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

LSL
Цитата:
Я, как юзер долго не думая скажу. Что та же .NET доставляет кучу удобств мне !

Мне не нужно переживать что какой-нибудь Registre mega cleaner удалит нужную информацию про com компоненты.
Ты - не юзер, ты - программист. Я чаще имею дело с юзерами, которые таких слов как com не слышали и не собираются слышать. Им нужна только программа. Даже не программа - им нужно решение проблемы и, если для этого нужен компьютер с программой, они готовы потерпеть. Убедить их в том, что им еще надо фреймворк ставить... Не, это вряд ли. Особенно, когда речь идет о более-менее массовом ПО. Решения должны быть наиболее легкими из всех возможных.

Цитата:
Только ты цитируешь не мои аргументы, а коллаж какой-то.
Увы, но большинство твоих аргументов именно такие. Я понимаю твое восхищение новой средой разработки - так и со мной бывает. Но всеж не надо думать, что одним молотком можно сделать все на свете. Даже очень хорошим молотком.

В любом случае, несмотря на иногда излишнюю эмоциональность, я благодарен тебе за интересную тему. Я даже стал подумывать, что, пожалуй, NET не такое уж и дерьмо, как об этом говорят. Пожалуй, фреймворк- неплохая вещь. Разумеется, если оттуда выкинуть бейсик

Noname
Цитата:
что некоторые вещи разрабатывает одновременно КОМАНДА людей (а не как ты, например, сидишь и чего-то программячишь в одиночку). И никто никогда не будет в таких случаях писать на бейсике... Потому что бейсику - бейсиково, а си - сишное...
Опять очень согласен. И часто инструментарий разработки определяется просто опытом команды. Ведь работу надо сделать в определенный срок, как это не печально звучит