Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 12:05   #322   
Форумец

Алексей Грин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Поляки сумели выторговать льготные условия вступления в Евросоюз. У них и по сей день Злотый в ходу, и отказываться от него не собираются.
Украину при вступлении в ЕС, присоединят к Румынии, так ещё Гитлер задумывал. Сомневаюсь, что Юлька будет президентом Румынии.
Оригинальное мнение,я вот не располагаю аналитическими способностями на уровне Збигнева Бжезинского(кстати рожденного в городе Харькове)чтобы проводить столь глубокий геополитический анализ.Однако считаю,что присоединение чего то к чему то это все из области прошлого века.В современном мире главная концепция это глобализм.Каждое государство уступает часть своего суверенитета в обмен на участие в глобальной экономике по общим правилам.При этом каждое цивилизованное государство придерживается стандартов и принципов демократии.В этом смысле Украина даже при проффесоре ушла намного вперед нежели РФ.Кроме того Украина является частью Европы.Теперь дело за малым сделать так,чтобы следующим Президентом страны стал политик европейской ориентации Юлия Тимошенко! Не далее чем вчера европейские партнеры оказали существенную поддержку демократии в Украине.Европейский парламент принял резолюцию в которой потребовал немедленно и без всяких условий освободить и политически реабилитировать Юлию Тимошенко! Теперь я думаю очевидно кто будет следующим президентом страны!http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._06_02_2014_01