Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2003, 09:36   #7   
Форумец

dmitry83 вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Francina
dmitry83 афрофранцузы - эт арабы из четверки, что-ль??? Других афрофранцузов из ВГУ я не представляю. Еще в меде их много - все больше стоматологи будущего Не смеши меня. Чего им там делать? Они с бОльшим удвольствием торгуют б/ушными шмотками на центральном рынке - это больше денег приносит, чем посещение французского центра "на виражах".
Да нет, в прошлом году я видел некоторых во французском центре, когда туда заходил. Сейчас просто француз, прошлый attache' de cooperation, уехал, контракт не продлили, а новый не приехал ещё, поэтотму club francophone не существует.

Факт тот, что они (африканские франкофоны) есть, их много , они достаточно общительный и приятный народ. Я, кстати, познакомился с одним в неожиданном месте - на "курсах английского" у мормонов (зачем меня туда понесло - другой вопрос).

Цитата:
Пиши, давай, в приват. Чего хочешь, пиши, почем хочешь, пиши и вообще. Может, и договоримся с тобой, а может сведу с кем. Есть чудная преподавательница с офигенным стажем, уволившаяся из французской спецшколы, просидевшая дцать лет на экзаменах в ВГУ на РГФ.
Спасибо. Я уже нашёл преподавателя.