Цитата:
Сообщение от Mad Walker
Фото выше, вроде, достаточно информативны.
|
для меня недостаточно. и тут я включаю логику: раз приходили "вредители" и порубили столько деревьев, потратив свои материалы, время и рискуя быть принятыми за незаконные вырубки - то чего они это все бросили в подарок всем остальным? а если поработала служба (что как раз очень похоже, ибо они-то по-раздолбайски все за собой и бросили гнить), то вряд ли можно их считать плохими дядьками что губят зеленые насаждения, ибо обесточенный по причине обрыва провода район или предприятие принесут много вреда. Довод же что 100 лет тут пожаров не было, значит все будет нормально и всегда - чисто рассейский, вспомним целую череду катастроф, пожаров и бедствий в последние пару десятков лет, когда выяснялось что причиной случившегося явилось отсутствие вовремя проведенной профилактики и, или осмотра. еще могу привести пример, когда в юнные годы я занимался велоспортом на краснозвездной 8 и однажды ближе к зиме, когда невозможно было ездить по дорогам, мы с тренерами за несколько недель повалили прямоугольник леса (валили конечно лесорубы, мы помогали растаскивать стволы) и занимались там футболом в зимнее время, будучи защищенными лесом от ветра. это если идти от автоваза по направлению к конечной трамваем на перхоровича, как раз между еловым и березовым лесом, то справа есть такая площадка, невидимая с тропы. вот и расскажите принесла ли повалка 100-150 сосенок больший ущерб чем возможность нескольким поколениям учащихся спортивной школы да и кому угодно комфортно поиграть на свежем воздухе.