Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 14:37   #6209   
Форумец

kazachka171 вне форума Не в сети
Suxofrukt, ,lenok1977, ,Елена Hadson, ,Aime le, ,Учительница,
я Юлия, , девочки, спасибо за поздравления!
Да, 10 месяцев, мы уже большие))).
За последний месяц Арина окончательно утвердилась в мысли, что быть мамкозависимой это хорошо. Теперь уйти без нее в другую комнату нельзя , а поход в магазин это вообще форменное преступление. Навык ползания на четвереньках отработан хорошо, и приходиться периодически ловить ее в не положенном месте. При необходимости встает и передвигается вдоль дивана, стенки, но как мне кажется, особого интереса этот процесс у нее не вызывает. Очень любит играть, как Арина говорит в "ка-ку", причем именно искать, а все остальные должны прятаться.В последнее время очень нравиться преодолевать препятствия, а именно перелазить через ноги или туловище лежащего на полу мужа или сына, может довольно долго заниматься этим процессом. Визжит от восторга, когда приходит из школы братик или возвращается с работы папа, тут же ползет в коридор их встречать и начинает что-то щебетать на своем языке. Любимая комната в квартире это спальня брата, соответственно любимые игрушки - его же игрухи (по хозяйски открывает дверцы шкафа и выгребает машинки, кубики и т.д. А еще любит выдвигать ящик под кроватью брата, залазить внутрь и тоже там копаться в игрушках). Очень любит братика (это у них обоюдно), готова за ним ползти куда угодно. И вообще им вдвоем совсем не скушно, уж не знаю как , но у сына получается с ней играть, а Аринка хохочет от восторга.
У нас продолжается СС и ГВ. Очень очень люблю свою девочку)))).