Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 08:25   #1529   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
IncognitO,
Цитата:
Я так в четыре с половиной года полемизировал - аргумент на уровне "кто обзывается, так сам так называется". У тебя возраст 33 года под юзерпиком обозначен, Христос в 33 года по воде ходил,
Дурень! Я на озвученный Христом принцип (не ищи соринку (свинью) в чужом глазу, коли в своем бревно) и намекал. Другими словами, думай иногда, прежде чем писать, а то слишком нелепо лажаешь.
Но ты же в свои 26 все еще оперируешь детстадовскими понятиями. Ну ничего, тебе всего 26 лет, подрастешь еще, поумнеешь.

IncognitO,
Цитата:
Ты прежде чем продолжать полемику, озвучь-ка для начала, кто твои папа-мама были до 1991 года и после. А то так вот споришь с человеком, споришь, а потом оказывается, что папа у него был секретарь райкома комсомола, потом завод спuздил, вступил в ЕР и пришел к успеху. И человек доволен всем, еще бы, чего бы ему недовольным быть. Ну или человек сидит на теплом месте муниципального чиновника - начальника департамента или типа того. Еще как вариант бывает совсем даже наоборот - человек сидит в говне по уши, как Света Курицына, но при этом славит партию, правительство, лично Вову и олимпиаду. Тут уже врожденный идиотизм пополам со стокгольмским синдромом работают. Так вот - ты из каких?
Ну ты же уже дал понять, что к какой бы прослойке населения мои родители не принадлежали, ты все равно скажешь "а... ну все понятно, они же из этих..." Какая тебе тогда разница, кто мои родители? Достойные люди, многого добившиеся сами, в гавне не сидели и подачек от государства не получали. Причины своих проблем они всегда искали не в окружающих, а в себе, от того и проблем было меньше.
Твои родители трыднели в 1961 году о том, сколько бабла тратится на полет Гагарина в космос? А в 80 году про летнюю олимпиаду? Наверное нет. Что ж их сынуля такой твердолобый получился? Видать в 91 году, когда ты только говорить учился, им сильно некогда было.

Последний раз редактировалось -=Женек=-; 09.02.2014 в 20:09.