Цитата:
Сообщение от Sarasvati
она кесарила моих 3-х соседок по палате (естественно договорных), грубо - это именно грубо, не знаю как потом она себя вела, держала за ручку или нет - но я такого отношения к себе не терплю, уж тем более за деньги, хамить и орать на меня не позволю даже за так)))
ну лично мне не грубила и не хамила))) сделала свое дело быстро и четко, за ручку держала, удачи пожелала, когда дежурной бригаде передавала - не знаю, это сопли или нет, это все происходило очень быстро, для меня это просто человеческое отношение и в тот момент было жизненно необходимо
|
Я конечно с Вами не рожала, но у Потаповой я кроме родов была еще на дородовой и с 30 недель наблюдалась, она на меня ни разу не всрикнула, всегда очень мягко вела себя со мной, какие бы вопросы не задавала, всегда терпеливо отвечала, очень грамотно провела мои непростые роды, а у меня было с чем сравнивать, т.к первые роды были не договорные, разница сильно ощутима. Да если бы она орала, то не думаю, что мои знакомые пошли бы к ней по второму кругу рожать и я конечно если бы почувствовала плохе отношение со стороны врача то не пошла бы к ней рожать, потому что время у меня было, а это 10 недель до родов(4 очных консультации с ней в род. доме и несколько раз по телефону).