s3g,
мил человек ты как я понял желаешь чтобы автобус неважно какой газель или большой довез тебя от подъезда где ты живешь прямо до места работы. всего за 5рублей. да и еще желательно чтобы ты ехал сидя и вокруг тебя не было етих людишек от которых несет перегаром,которые толкают локтями, наступают на ноги и хамят еще. вапщето это называется такси.проблем нет заказываешь и едешь если нет машины своей. и стоит это отнюдь не 5р.
А мое скромное мнение я высказал кол-во маршрутов на мск проспекте просто дико и абсурдно. в идеале большой автобус далжен быть заполнен полностью сидячими и стоячими местами согласно ТТХ автобуса. но тк в идеале это невозможно то хотябы процентов на 70-80.
а правильность моих мыслей ты поймешь очень скоро когда теже газели и большегрузы мешая друг другу создают пробки не только легковым авто но и самим себе.вот после этого ты сам взвоешь когда будешь ехать с одинаковой со мной скоростью задыхаясь от жары в закупоренной железяке.ну а я поеду рядом. у меня в машине климат, интернет,телефон

скоро телик еще поставлю и кофеварку чтоб не терять время в пробках