Цитата:
Сообщение от Suxofrukt
Как думаете стоит ли пышно отмечать годовасие ребенка? Приглашать много гостей или предпочтете тесный семейный круг?
|
Я тоже этим летом была у подруги на др младшенькой, куда она позвала всех знакомых с детьми... Во-первых, малышам нельзя есть три четверти того, что было на столе, а они хотели, хватали, ныли... Во-вторых, родители в результате не поели и не отдохнули. Кто-то не смог уложить на дневной сон, а это опять нервотрёпка...
Я ещё тогда решила, что моему ребёнку это будет не нужно! В том числе и торт - ещё много праздников впереди, чтобы удивить дочку кондитерскими изысками))
Старшая летняя, но вот с недавних пор требует, чтобы в её День варенья мы были дома, а море до или после! Тут уже не отвертеться от гостей, готовки, последующей 2-х дневной уборки, и чтобы обязательно мама проводила конкурсы
Цитата:
Сообщение от я Юлия
П.С. Всегда интересно было, это я одна такая сердобольная, которая не может видеть съедобных зверушек. Как их потом есть? Это ж голову надо откусывать.
|
Я к этому спокойно отношусь) Другое дело, что они в основном из шоколада, и одному человеку съесть целую фигурку не по силам!