Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 14:09   #372   
Форумец

Алексей Грин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Таки это конкурентные игрища, это нормально, думаю Юлька, взойдя на трон еще не так бы разыгралась Ты давай про 70% и поддержку Путина расскажи поподробней А то из всей поддержки я нарыл только это:
"Семь лет - цифра такая… Сама по себе цифра - хорошая. Я, правда, не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет", - заявил Путин, прокомментировавший в Пекине по просьбе журналистов решение украинского суда по делу Тимошенко.
"Что касается газовых дел, то я же не знаком с обвинительным заключением суда, я не знаю, что там написано конкретно, но если судить по материалам СМИ, то обвинительный приговор вынесен за подписание контрактов с Россией по газу. Ну, во-первых, Тимошенко ничего не подписывала, контракты подписаны на уровне хозяйствующих субъектов Газпромом и НАКом Украины", - сказал Путин.
"Самое главное заключается в том, что эти контракты коммерческие подписаны в полном соответствии с законами России, Украины и международными правилами, международными нормами",
"И я считаю, что ставить под сомнение весь этот комплекс договоренностей - это опасно и контрпродуктивно", - добавил Путин.

По-моему четко дал понять, что на Юльку ему насрать с высокой колокольни, т.к. победителей не судят, а вот играться с газовым баблом он не позволит.
Рейтинг Януковича в его родной Донецкой области и на всем востоке Украины за время его правления упал более чем в два раза.С 80% голосов до менее чем 30%.Все эти данные есть в открытых источниках.А вот рейтинг Юлии Тимошенко напротив вырос и если на президентских выборах она уступила Януковичу1,5 % голосов да и то за счет донецкой области,то сегодня Юлия Тимошенко уверенно одержала бы победу